85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
APÉRITIF
Royal Rosé Brut – Domaine du Cassard
Brochette de raisins et pêches macérés au pineau rouge
–
AMUSE-BOUCHES
Tourbillon magret de canard fumé et parfait de foie gras,
chutney oignons au vinaigre balsamique sur pain écureuil
Shot de vin Monbazillac
Piccata de jambon Serrano et bille de mozzarella basilic
Carpaccio de melon miel
Tortilla nordique au saumon
Moelleux de haddock fumé et chantilly citron aneth raifort
Tzatzíki tomates, concombre, et chips de radis
Vinaigrette au yaourt grecque, citron menthe coriandre ciboulette
Pickles d’oignons grelots confits
Bouchée de crevettes roses royales marinées à l’huile d’olive sur canapé cacao
Tarama blanc aux œufs de poissons volants et wasabi
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SERVICE CHAUD EN PAPILLOTE
Noix de Saint Jacques à la plancha,
confiture d’oignons safran aïoli et pâtes fregola sarda
Samoussa croustillant aux légumes
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COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes émulsion de manzana et vodka
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PLAT PRINCIPAL
Pavé de jambon rôti aux épices douces et farci au comté Poligny
Écrasé de patates douces et pommes nouvelles au beurre de baratte fleur de sel
Sauce fine au Pineau parfumé à la truffe
Champignons bruns et confit de potimarron
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FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC
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DESSERT
Bombe glacée vanille cassis et baba savarin passion
Île flottante aux fruits rouges
Chouquette mousseline citron
Chantilly à la mascarpone et caramel à l’orange
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CAFÉ
Vins compris : Château Laulerie A.O.C Bergerac & Pécharmant Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.
37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boissons)
SODAS OU JUS DE FRUITS
Brochette de guimauves
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AMUSE-BOUCHES
Verrine à l’avocat et crevettes roses en canapé
Salade mimosa
Piccata de jambon Serrano en tapas
Carpaccio de melon
Club d’été et suprême de pamplemousse rose
Rolls & Wrap de saumon crème avocat et blini de haddock fumé citron aneth raifort
Tzatziki tomates, concombre, et chips de radis rond
Vinaigrette au yaourt grecque
Canapé campagne de rosette au beurre cornichon
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PLAT PRINCIPAL
En effeuillage farcie à la mozzarella pavé de jambon rôti aux épices douces
Écrasé de patates douces et pommes nouvelles au beurre de baratte fleur de sel
Échalotes poêlées et petite tomate farcie provençale
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FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU
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DESSERT
Bombe glacée vanille et cornet gaufrette
Île flottante et crème anglaise
Coulis aux fruits rouges
Chantilly légère à la mascarpone
Brochette de fraises tagada
Caramel
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
110€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
& accompagné du magicien Christian Martial
APÉRITIF
Cocktail Fizz framboises et litchis au crémant rose – Domaine du Cassard
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AMUSE-BOUCHES
Involtini de jambon Serrano farci au foie gras de canard mi-cuit,
chutney de mangues et oignons rouges au vinaigre balsamique sur pain écureuil
Shot de vin blanc Monbazillac
Service chaud en cassolette
Magret fumé et gelée de sureau, poire confite au vin de Banyuls et pineau rouge
sur brioche mousseline en pain perdu
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Carpaccio de melon miel
Tortilla au saumon fumé aneth wakamé
Blini nordique au haddock et crème raifort
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Verrine au pamplemousse rose et crevettes roses royales, houmous et avocat citron
Dip d’artichaut violet à la pistache et bille de mozzarella basilic
.
Huître pochée au bouillon Thai coriandre citronnelle
Crème légère wasabi et œufs de poissons volants
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SERVICE CHAUD EN PAPILLOTE
Bisque de homard et langoustine
Queue de langoustine et noix de St Jacques à la plancha beurre estragon et piment d’Espelette
Caviar d’aubergines, samoussa au curry, focaccia grillée en pain fou et aïoli fines herbes
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COUPE ENTRACTE
Sorbet mandarine impériale vodka orange
Brochette kiwi gold
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PLAT PRINCIPAL
Effiloché de paleron de bœuf marinade Teriyaki
Écrasé de pommes de terre et patates douces à la truffe noire et beurre baratte
Poêlée de potimarron en persillade et échalotes aux cèpes
Jus corsé Bordelais au Pécharmant
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FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ET FRAISES
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DESSERT
Baron glacé à la vanille pacane
Feuillantine nougatine croustillante crème mousseline au citron et amandes grillées
Carpaccio d’ananas flambé caramélisé, crème fouettée à la mascarpone
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CAFÉ
Vins compris : Château Sainte Roseline – Cuvée Prestige Blanc et Rosé & Vignobles Dubard – Pécharmant Rouge
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.