85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
APÉRITIF
Cocktail Brut Royal et liqueur de cerise – Domaine du Cassard
Brochette cerise toschi et raisin rouge macéré au Marasquin
–
AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Lucullus en tourbillon mousseline de foie gras,
magret de canard fumé au chutney rouge et dattes medjool
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc « La Dame Blanche de Talmont »
&
Piccata de printemps sur carpaccio de melon blanc
Blini crème raifort aneth et saumon fumé supérieur d’Écosse
Brochette de copeaux de jambon Serrano et crème de cèpes grillés
Salade Pep’s asperges et pickles d’oignons grelots balsamico
Canapé cacao et houmous petits pois, crevettes roses, et oeufs tobiko wasabi
–
SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE
Bisque de petites rascasses et rougets barbet légèrement crémée au safran
Papillote ouverte de noix de Saint Jacques en corail à la plancha
Fondue d’échalotes à l’estragon et caviar de courgettes façon Provence
Croustillant milles légumes au curry
Sauce aïoli et citron
–
COUPE ENTRACTE
Sorbet citron et kumquats confits au sucre roux
Gelée vodka lemoncello
–
PLAT PRINCIPAL
Suprême de volaille – Label Rouge du Périgord
Banderille de txistorra piment d’Espelette aux pruneaux Trias et fine tranche de lard grillé
Risotto nacré crémeux au comté Poligny
Tomates confites et pommes fruits caramélisées
–
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ORANGE
–
DESSERT
Baba bouchon savarin framboise et bombe glacée grand cassis
Tartelette pâtissière extra au citron mangue
Chouquette crème mousseline café et Grand Marnier
Coulis de passion avec chantilly légère mascarpone
Caramel d’orange maison
–
CAFÉ
Vins à volonté compris : Château Bellevue, Domaine Elisabeth, et Le Talmondais
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.
37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boisson)
BOISSON AU CHOIX (soda ou jus de fruits)
Brochette de guimauve « chamallows »
–
AMUSES-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Verrine d’avocats et tomates cerises
Toast marin et crevette rose
Salade Pep’s mimosa
Chiffonnade de jambon Serrano sur canapé et cornichon
Blini crème aneth au saumon fumé
–
PLAT PRINCIPAL
Noix de jambon fondante fine crème légère
Risotto crémeux aux champignons
Pomme fruit rôtie
–
COUPE DE FROMAGE BLANC BATTU AUX FRAISES TAGADA
–
DESSERT
Bombe en glace vanille et gaufrette craquante
Chouquette au sucre casson et crème fouetté chantilly
Crème anglaise vanille
Caramel
145€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
samedi 24 août uniquement
accompagné du magicien Christian Martial
APÉRITIF
Flûte de champagne Gosset Grande Réserve Brut
nature ou avec liqueur royale cerise
–
AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Pressé de foie gras de canard mi-cuit et gelée aux pêches de vigne
Shot de vin blanc « La Dame Blanche de Talmont »
Service chaud en cassolette
Brioche mousseline en pain perdu au Chutney rouge
Escalope de foie gras de canard poêlée et poire pochée au vin de Banyuls
Parfait de saumon fumé et pince de tourteaux décortiquée
Crevettes roses marinées piment d’Espelette et vinaigrette aux agrumes
Blinis crème citron fines herbes
&
Verrine gourmande de homard aux sourdons et wakamé
Crème cocktail légère mangue avocat tobiko wasabi
Canapé cacao et tapenade au chorizo Bellota
Copeaux de jambon Serrano Pata Negra et carpaccio de melon jaune
Salade Pep’s en pickles de mini oignons doux confits balsamico
–
SERVICE EN VERRE BULLE
Nage de queues de langoustines rôties et noix de St-Jacques en corail beurre estragon
Bisque de carcasses de homard et langoustines façon curry massaman
Caviar d’aubergines et Katsuobushi
–
COUPE ENTRACTE
Sparkling magarita au prosecco
Sorbet citron blanc kumquats et litchis
–
PLAT PRINCIPAL
T-Bone de veau à l’os
Jus corsé salsa tartufata
Écrasé de pommes nouvelles de l’île de Ré au beurre noisette et chips de parmesan
Poêlée persillée chanterelles, morilles, et asperges fondantes
Vin rouge servi en accompagnement : Les Demoiselles de Larrivet Haut-Brion
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC
ET FRAISES MARIGUETTE
–
DESSERT
Nos 4 petits LUXX sucrés
Macaron glacé vanille bourbon et noix de pécan caramélisées
Feuillantine nougatine croustillante
Crème mousseline pistache aux amandes et framboises
Île flottante et sucre neige aux mûres, groseilles, et cassis
Carpaccio d’ananas flambé ‘Victoria’ coulis de maracuja
Crème fouettée mascarpone
–
CAFÉ
Chocolat à l’orange confite
Vins à volonté compris (rouge, rosé, et blanc) : Château Saint Roseline – Cuvée Prestige
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.