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Menu

Menu Adulte

85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)

APÉRITIF
Royal Rosé Brut – Domaine du Cassard
Brochette de fraises sucre cerise

AMUSE-BOUCHES
Tourbillon magret de canard fumé à la mousse de foie gras, chutney de mangues et dattes 
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc moelleux – Côtes de Montravel, Château Laulerie

Spianata piquante calabraise en tapas
Fin jambon blanc parfumé à la truffe noire
Bille de mozzarella au basilic et gaufrette à la crème de cèpes grillées

Tzatzíki tomates, concombre, chips de radis rond, piquillos
Vinaigrette huile d’olive citron menthe coriandre ciboulette 
Pickles d’oignons confits au vinaigre balsamique

Toast aux œufs de poisson volant et wasabi
Crevettes roses royales marinées à la provençale
Suprême de pamplemousse rose et citron

SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE 
Zarzuela catalane bisque de petits poissons de roche crémé au safran
Noix de St Jacques en corail à la plancha,
fondue d’échalotes à l’estragon, caviar d’aubergines et courgettes
Croustillant curry citron aïoli sauce tartare aux fines herbes

COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes émulsion de manzana et vodka

PLAT PRINCIPAL
Pavé de bœuf paleron confit en effiloche cuisson 6 heures
Écrasé de patates douces et pommes nouvelles au beurre de baratte et fleur de sel
Persillade de champignons pleurots et shiitake
Jus corsé truffé façon bordelaise aux échalotes poêlées

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC

DESSERT
Bombe glacée rhum raisin et baba fruits de la passion
Carpaccio d’ananas caramélisés au sucre roux
Chouquette sucre casson crème mousseline vanille bourbon
Coulis de framboise chantilly mascarpone
Caramel à l’orange

CAFÉ

Vins compris : Château Laulerie A.O.C Bergerac & A.O.C Côtes de Montravel
– Pécharmant Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.

Menu Enfant

37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boissons)

PÉTILLANT DE JUS DE RAISIN
Brochette de guimauves

AMUSE-BOUCHES
Canapé club
Rosette de Lyon au beurre cornichons
Piccata au jambon blanc truffé et mozzarella

Tulipe au saumon fumé
Blini crème citron ciboulette

Toast atlantique tarama aux crevettes royales
Verrine d’avocat

Salade surprise œuf dur, melon jaune, radis rond, asperges picnic, tomates

PLAT PRINCIPAL
Effiloché de bœuf confit paleron braisé jus de rôti
Sauté de champignons frais
Écrasé de pommes des champs et patates douces au beurre baratte et fleur de sel

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU

DESSERT
Bombe glacée stromboli vanille fraise
Brochette tagada, cornet gaufrette, chouquette sucre casson
Crème fouettée mascarpone
Crème anglaise vanille et sucre neige
Caramel à l’orange

Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.

Menu de Pâques

110€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
accompagné du magicien Christian Martial

APÉRITIF
Royal Bellini aux pêches et Brut rosé – Domaine du Cassard

AMUSE-BOUCHES
Tranche de foie gras mi-cuit au chutney mangue sur pain écureuil
Shot de vin blanc – Côtes de Montravel, Château Laulerie
&
Bouchée de melon jaune au saumon fumé crème citron ciboulette
Verrine Thaï salade de printemps aux œufs roses et crevettes royales
Canapé houmous confiture d’artichaut à l’avocat et tobiko wasabi
Piccata de jambon Serrano et poire confite au vin de Banyuls

SERVICE EN VERRE BULLE ET PAPILOTTE
Bisque basquaise de langoustines au piment d’Espelette
Queues de langoustines grillées au chorizo Bellota Iberico
Croustillant aubergines et courgettes au fumet de safran
Aïoli façon sauce tartare aux fines herbes

COUPE ENTRACTE
Sorbet litchi émulsion vodka liqueur amarena et citron vert

PLAT PRINCIPAL
Filet suprême de volaille landaise
Sauce bordelaise façon salmis au Puisseguin Saint Émilion – Vignoles Dubard Bel-Air
Risotto à la crème de parmesan et truffes
Gougère asperges et petits pois en persillade
Copeaux de poitrine fumée grillée sauce teriyaki

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ORANGE

DESSERT DE PÂQUES
Bombe glacée vanille noix de pécan
Mille-feuille caramélisé crème mousseline café
Île flottante à l’ananas grillé et tarte pâtissière citron aux fraises gariguette
Crème fouettée mascarpone caramel beurre salé
Coulis de passion 

CAFÉ
& œuf en chocolat

Vins compris : Vin blanc Les Demoiselles du Château Larrivet Haut Brion –
Rosé Prestige du Château Sainte Roseline –  Pech de Neyrat Pécharmant Rouge des Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.