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Menu

Menu Adulte

85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)

APÉRITIF
Royal Rosé Brut – Domaine du Cassard
Brochette de fraises sucre cerise

AMUSE-BOUCHES
Tourbillon magret de canard et parfait de foie gras,
chutney de mangues et dattes sur pain écureuil
Shot de vin Monbazillac

Piccata de jambon Serrano en tapas
Carpaccio de melon crème de vinaigre balsamique au piment d’Espelette

Club d’été et suprême de pamplemousse rose
Rolls & Wrap de saumon crème avocat et blini de haddock fumé citron aneth raifort

Tzatzíki tomates, concombre, et chips de radis
Vinaigrette au yaourt grecque, citron menthe coriandre ciboulette
Pickles d’oignons grelots confits

Canapé cacao crevette rose royale marinée à la provençale
Tarama blanc aux œufs de poissons volants et wasabi

SERVICE CHAUD EN PAPILLOTE
Mouclade en mode Sardaigne
Noix de St Jacques et moules de bouchots en fine crème safran, confiture d’oignons, 
pâtes fregola sarda, citron et piquillos à la plancha

COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes émulsion de manzana et vodka

PLAT PRINCIPAL
Pavé de jambon rôti aux épices douces 
en effeuillage farci à la mozzarella
Écrasé de patates douces et pommes nouvelles au beurre de baratte fleur de sel
Sauce fine au pineau et truffes d’été
Champignons bruns et tomate farcie échalotes poêlées

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC

DESSERT
Bombe glacée exotique maracuja coco et baba savarin aux amandes grillées
Île flottante aux fruits rouges
Chouquette mousseline vanille citron
Chantilly à la mascarpone et caramel à l’orange

CAFÉ

Vins compris : Château Laulerie A.O.C Bergerac & Pécharmant Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.

Menu Enfant

37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boissons)

SODAS OU JUS DE FRUITS
Brochette de guimauves

AMUSE-BOUCHES
Verrine à l’avocat et crevettes roses en canapé
Salade mimosa

Piccata de jambon Serrano en tapas
Carpaccio de melon

Club d’été et suprême de pamplemousse rose
Rolls & Wrap de saumon crème avocat et blini de haddock fumé citron aneth raifort
Tzatziki tomates, concombre, et chips de radis rond
Vinaigrette au yaourt grecque

Canapé campagne de rosette au beurre cornichon

PLAT PRINCIPAL
En effeuillage farcie à la mozzarella pavé de jambon rôti aux épices douces
Écrasé de patates douces et pommes nouvelles au beurre de baratte fleur de sel
Échalotes poêlées et petite tomate farcie provençale

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU

DESSERT
Bombe glacée vanille et cornet gaufrette
Île flottante et crème anglaise
Coulis aux fruits rouges
Chantilly légère à la mascarpone
Brochette de fraises tagada
Caramel

Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.

Menu Prestige

145€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
accompagné du magicien Christian Martial

APÉRITIF
Cocktail Campari Spritz Gin et framboises au crémant rose – Domaine du Cassard

AMUSE-BOUCHES 
Involtini de jambon Serrano au foie gras de canard mi-cuit sur pain écureuil pistaches noisettes et noix grillées
Chutney d’oignons rouges au vinaigre balsamique
Shot de vin Monbazillac

Service chaud en cassolette
Escalope de foie gras de canard poêlée aux fruits rouges et pitaya sur brioche mousseline en pain perdu

Rolls de saumon fumé, mousseline avocat mangue, aneth et wakamé
Blini nordique au haddock crème fouettée raifort

Salade Pep’s en pickles et verrine exotique de crevettes roses royales, houmous citron
Dip d’artichaut violet à la pistache et bille de mozzarella basilic
Craquant en gaufrette salée tapenade de cèpes

Médaillon de homard bleu sur canapé cacao
Oeufs Tobiko et crème légère wasabi

SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE 
Nage au safran langoustines et noix de St Jacques en corail à la plancha
Beurre estragon au piment d’Espelette, aïoli aux fines herbes
accompagné de pâtes fregola sarda
Katsuobushi et focaccia grillée au pain fou

COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes et kiwi gold émulsion de manzana et vodka

PLAT PRINCIPAL
Effiloché de paleron de bœuf et marinade Teriyaki
Écrasé de pommes nouvelles, émincé de truffes d’été et beurre de baratte
Tomate farcie provençale au parmesan, chanterelles et morilles
Jus corsé au Pécharmant

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ET FRAISES

DESSERT
Baron glacé à la vanille pacane
Feuillantine nougatine croustillante crème mousseline citron et kumquats confits
Blancs en neige et coulis passion
Carpaccio d’ananas flambés caramélisés
Crème fouettée mascarpone

CAFÉ

Vins compris :  Blanc et Rosé Prestige du Château Sainte Roseline – Pech de Neyrat des Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation