85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
APÉRITIF
Cocktail Brut Royal et liqueur de cerise – Domaine du Cassard
Brochette cerise toschi et raisin rouge macéré au Marasquin
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AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Lucullus en tourbillon mousseline de foie gras,
magret de canard fumé au chutney rouge et dattes medjool
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc « La Dame Blanche de Talmont »
&
Piccata de printemps sur carpaccio de melon blanc
Blini crème raifort aneth et saumon fumé supérieur d’Écosse
Brochette de copeaux de jambon Serrano et crème de cèpes grillés
Salade Pep’s asperges et pickles d’oignons grelots balsamico
Canapé cacao et houmous petits pois, crevettes roses, et oeufs tobiko wasabi
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SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE
Bisque de petites rascasses et rougets barbet légèrement crémée au safran
Papillote ouverte de noix de Saint Jacques en corail à la plancha
Fondue d’échalotes à l’estragon et caviar de courgettes façon Provence
Croustillant milles légumes au curry
Sauce aïoli et citron
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COUPE ENTRACTE
Sorbet citron et kumquats confits au sucre roux
Gelée vodka lemoncello
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PLAT PRINCIPAL
Suprême de volaille – Label Rouge du Périgord
Banderille de txistorra piment d’Espelette aux pruneaux Trias et fine tranche de lard grillé
Risotto nacré crémeux au comté Poligny
Tomates confites et pommes fruits caramélisées
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FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ORANGE
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DESSERT
Baba bouchon savarin framboise et bombe glacée grand cassis
Tartelette pâtissière extra au citron mangue
Chouquette crème mousseline café et Grand Marnier
Coulis de passion avec chantilly légère mascarpone
Caramel d’orange maison
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CAFÉ
Vins à volonté compris : Château Bellevue, Domaine Elisabeth, et Le Talmondais
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.
37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boisson)
BOISSON AU CHOIX (soda ou jus de fruits)
Brochette de guimauve « chamallows »
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AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Verrine d’avocats et tomates cerises
Toast marin et crevette rose
Salade Pep’s mimosa
Chiffonnade de jambon Serrano sur canapé et cornichon
Blini crème aneth au saumon fumé
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PLAT PRINCIPAL
Suprême de volaille – Label Rouge du Périgord
Risotto crémeux
Pomme fruit rôtie
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COUPE DE FROMAGE BLANC BATTU AUX FRAISES TAGADA
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DESSERT
Bombe en glace vanille et gaufrette craquante
Chouquette au sucre casson et crème fouetté chantilly
Crème anglaise vanille
Caramel