85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
APÉRITIF
Cocktail Rosé Brut Royal et liqueur de cerise – Domaine du Cassard
Brochette raisin rouge macéré au Marasquin
–
AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Lucullus en tourbillon mousseline de foie gras,
magret de canard fumé au chutney rouge, et dattes medjool
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc « La Dame Blanche de Talmont »
&
Saumon supérieur d’Écosse fumé
Blini crème aneth raifort aux fines herbes
Brochette de copeaux de jambon Serrano et crème de cèpes grillés
Salade Pep’s asperges et pickles d’oignons grelots balsamico
Canapé cacao tarama blanc au citron vert, crevette roses, et oeufs tobiko wasabi
Suprême de pamplemousse rouge
–
SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE
Bisque méditerranéenne de petites rascasses et rougets-barbets légèrement crémée au safran
Papillote ouverte de noix de Saint Jacques en corail à la plancha
Fondue d’échalotes à l’estragon et caviar de courgettes façon Provence
Croustillant mille légumes au curry madras
Sauce aïoli et citron
–
COUPE ENTRACTE
Sorbet citron et kumquats confits au sucre roux
Gelée vodka lemoncello
–
PLAT PRINCIPAL
Escalopine noix de petit jambon braisé au pineau
Banderille de txistorra piment d’Espelette au pruneau Trias et fine tranche de lard grillé
Jus corsé au pineau « Salsa Tartufata » à la truffe
Risotto nacré crémeux au comté Poligny
Tomate confite et pomme fruit caramélisée
–
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ORANGE
–
DESSERT
Baba bouchon savarin framboise et bombe glacée vanille bourbon
Tartelette pâtissière extra au citron mangue
Chouquette crème mousseline café et Grand Marnier
Coulis de passion framboise avec chantilly mascarpone
Caramel d’orange maison
–
CAFÉ
Vins compris : Château Bellevue, Domaine Elisabeth, et Le Talmondais
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.
37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boissons)
BOISSON AU CHOIX (soda ou jus de fruits)
Brochette de guimauve « chamallows »
–
AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Verrine d’avocats et tomates cerises
Toast marin et crevette rose
Salade Pep’s mimosa
Chiffonnade de jambon Serrano sur canapé et cornichon
Blini crème aneth au saumon fumé
–
PLAT PRINCIPAL
Escalopine noix de petit jambon braisé
Risotto crémeux
Pomme fruit rôtie
–
COUPE DE FROMAGE BLANC BATTU AUX FRAISES TAGADA
–
DESSERT
Bombe en glace vanille et gaufrette craquante
Chouquette au sucre casson et crème fouetté chantilly
Crème anglaise vanille
Caramel
110€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
accompagné du magicien Christian Martial
APÉRITIF
« Milles Bulles » Rosé Brut de Bordeaux aux cerises noires – Domaine du Cassard
–
AMUSE-BOUCHES
Terrine de foie gras mi-cuit, chutney rouge et dattes
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc « La Dame Blanche de Talmont »
SERVICE EN VERRE BULLE
Banderille de saumon fumé et crevette rose royale
Salade mimosa avocat guacamole aux mangues sauce Tonnato
Asperges picnic et petits grelots en pickles Balsamico
Blini crème fouettée raifort et citron
Émincé de homard bleu Breton en canapé cacao
Tarama nacré aux œufs de poisson volant wasabi
Carpaccio de melon blanc en salade Pep’s
&
Bouchée de brioche en pain perdu au magret fumé et piccata de jambon Serrano
PAPILLOTTE OUVERTE
Nage de coquille Saint-Jacques et langoustines à la plancha
Fondue d’échalotes estragon
Bisque de homard parfum massaman et caviar d’aubergines
Focaccia craquante en pain fou persillé
Samoussa croustillant aux mille légumes parfum curry madras
–
COUPE ENTRACTE
Sorbet mandarine d’hiver
Gelée de pommes normandes en émulsion au Cogn’Orange
Brochette de kumquats confits
–
PLAT PRINCIPAL
Filet Suprême de chapon Sud-Ouest braisé au Monbazillac
Fine sauce Périgueux aux chanterelles, jus aux truffes et foie gras
Risotto bomba crémeux au comté Poligny
Pomme fruit et potimarron rôti au nectar de clémentines corses
Mini carottes fanes glacées au beurre de carvi et safran
–
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU AUX FRAISES ET EAU DE VIE DE COGNAC
–
DESSERT
Pavé glacé au nougat Montélimar
Croustillant en feuillantine caramel beurre salé et crème mousseline vanille Madagascar
Macaron amandine au citron de Menton
Carpaccio d’ananas victoria brûlé au sucre roux sur nuage d’île flottante
Chantilly mascarpone et coulis de maracuja
–
CAFÉ
et mignardise
Vins compris : Chablis Blanc du Domaine Bersan – Rosé Prestige du Château Sainte Roseline – Pech de Neyrat Pécharmant Rouge des Vignoles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.