85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
APÉRITIF
Royal Rosé Brut – Domaine du Cassard
Brochette de fraises sucre cerise
–
AMUSE-BOUCHES
Tourbillon magret de canard fumé à la mousse de foie gras, chutney de mangues et dattes
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc moelleux – Côtes de Montravel, Château Laulerie
Spianata piquante calabraise en tapas
Fin jambon blanc parfumé à la truffe noire
Bille de mozzarella au basilic et gaufrette à la crème de cèpes grillées
Tzatzíki tomates, concombre, chips de radis rond, piquillos
Vinaigrette huile d’olive citron menthe coriandre ciboulette
Pickles d’oignons confits au vinaigre balsamique
Toast aux œufs de poisson volant et wasabi
Crevettes roses royales marinées à la provençale
Suprême de pamplemousse rose et citron
–
SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE
Zarzuela catalane bisque de petits poissons de roche crémé au safran
Noix de St Jacques en corail à la plancha,
fondue d’échalotes à l’estragon, caviar d’aubergines et courgettes
Croustillant curry citron aïoli sauce tartare aux fines herbes
–
COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes émulsion de manzana et vodka
–
PLAT PRINCIPAL
Pavé de bœuf paleron confit en effiloche cuisson 6 heures
Écrasé de patates douces et pommes nouvelles au beurre de baratte et fleur de sel
Persillade de champignons pleurots et shiitake
Jus corsé truffé façon bordelaise aux échalotes poêlées
–
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC
–
DESSERT
Bombe glacée rhum raisin et baba fruits de la passion
Carpaccio d’ananas caramélisés au sucre roux
Chouquette sucre casson crème mousseline vanille bourbon
Coulis de framboise chantilly mascarpone
Caramel à l’orange
–
CAFÉ
Vins compris : Château Laulerie A.O.C Bergerac & A.O.C Côtes de Montravel
– Pécharmant Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.
37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boissons)
PÉTILLANT DE JUS DE RAISIN
Brochette de guimauves
–
AMUSE-BOUCHES
Canapé club
Rosette de Lyon au beurre cornichons
Piccata au jambon blanc truffé et mozzarella
Tulipe au saumon fumé
Blini crème citron ciboulette
Toast atlantique tarama aux crevettes royales
Verrine à l’avocat
Salade surprise œuf dur, melon jaune, radis rond, asperges picnic, tomates
–
PLAT PRINCIPAL
Effiloché de bœuf confit paleron braisé et jus de rôti
Sauté de champignons frais
Écrasé de pommes des champs et patates douces au beurre de baratte et fleur de sel
–
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU
–
DESSERT
Bombe glacée stromboli vanille fraise
Brochette tagada, cornet gaufrette, chouquette sucre casson
Crème fouettée mascarpone
Crème anglaise vanille et sucre neige
Caramel à l’orange
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
145€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
accompagné du magicien Christian Martial
APÉRITIF
Américano Spritz Campari et framboises au crémant rose – Domaine du Cassard
–
AMUSE-BOUCHES
Involtini de jambon Serrano farcie au foie gras de canard mi-cuit sur pain écureuil pistaches noisettes et noix grillées
Chutney de mangues et oignons rouges au vinaigre balsamique
Shot de vin blanc moelleux – Côtes de Montravel, Château Laulerie, A.O.C Bergerac
Service chaud en petite cassolette
Escalope de foie de canard poêlée aux fruits rouges et pitaya sur brioche mousseline en pain perdu
&
Carpaccio de melon jaune, saumon fumé aneth et wakamé
Blini nordique au haddock et œufs cabillaud fumé crème raifort
&
Salade Pep’s en pickles et verrine exotique de crevettes roses royales, houmous avocat citron
Dip d’artichaut violet à la pistache et bille de mozzarella basilic
Craquant en gaufrette salé
–
SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE
Bisque de homards et langoustines
Nage safran de queues de langoustines et noix de St Jacques en corail à la plancha
Beurre estragon au piment d’Espelette, aïoli aux fines herbes
Caviar d’aubergines, samoussa curry, focaccia grillée au pain fou, katusobushi
–
COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes émulsion de manzana et vodka
Brochette kiwi et litchi
PLAT PRINCIPAL
Effiloché de paleron de bœuf cuisson 6 heures et marinade Teriyaki
Écrasé de pommes nouvelles au truffes et beurre de baratte
Tomate farcie provençale au parmesan
Poêlée de shiitake et pleurotes en persillade
Jus corsé au Pécharmant
FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ET FRAISES
–
DESSERT
Baron glacé à la vanille pacane
Feuillantine nougatine croustillante crème mousseline au citron et kumquats confits
Blancs en neige et coulis passion
Carpaccio d’ananas flambés caramélisés
Crème fouettée à la mascarpone
–
CAFÉ
Vins compris : Vin blanc Les Demoiselles du Château Larrivet Haut Brion – Vin blanc Bourgone Chardonnay Septembre – Vin Rosé Prestige du Château Sainte Roseline – Vin Pech de Neyrat Pécharmant Rouge des Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante
Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.