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Menu

Menu Adulte

85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)

APÉRITIF
 Cocktail Rosé Brut Royal et liqueur de cerise – Domaine du Cassard
Brochette raisin rouge macéré au Marasquin

AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Lucullus en tourbillon mousseline de foie gras,
magret de canard fumé au chutney rouge, et dattes medjool
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc « La Dame Blanche de Talmont »
&
Saumon supérieur d’Écosse fumé
Blini crème aneth raifort aux fines herbes
Brochette de copeaux de jambon Serrano et crème de cèpes grillés
Salade Pep’s asperges et pickles d’oignons grelots balsamico
Canapé cacao tarama blanc au citron vert, crevette roses, et oeufs tobiko wasabi
Suprême de pamplemousse rouge

SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE 
Bisque méditerranéenne de petites rascasses et rougets-barbets légèrement crémée au safran
Papillote ouverte de noix de Saint Jacques en corail à la plancha
Fondue d’échalotes à l’estragon et caviar de courgettes façon Provence
Croustillant mille légumes au curry madras
Sauce aïoli et citron

COUPE ENTRACTE
Sorbet citron et kumquats confits au sucre roux
Gelée vodka lemoncello

PLAT PRINCIPAL
Escalopine noix de petit jambon braisé au pineau
Banderille de txistorra piment d’Espelette au pruneau Trias et fine tranche de lard grillé
Jus corsé au pineau « Salsa Tartufata » à la truffe
Risotto nacré crémeux au comté Poligny
Tomate confite et pomme fruit caramélisée

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ORANGE

DESSERT
Baba bouchon savarin framboise et bombe glacée vanille bourbon
Tartelette pâtissière extra au citron mangue
Chouquette crème mousseline café et Grand Marnier
Coulis de passion framboise avec chantilly mascarpone
Caramel d’orange maison

CAFÉ

Vins compris : Château Bellevue, Domaine Elisabeth, et Le Talmondais
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.

Menu Enfant

37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boissons)

BOISSON AU CHOIX (soda ou jus de fruits)
Brochette de guimauve « chamallows »

AMUSE-BOUCHES ET PRÉ-ENTRÉES
Verrine d’avocats et tomates cerises
Toast marin et crevette rose
Salade Pep’s mimosa
Chiffonnade de jambon Serrano sur canapé et cornichon
Blini crème aneth au saumon fumé

PLAT PRINCIPAL
Escalopine noix de petit jambon braisé
Risotto crémeux
Pomme fruit rôtie

COUPE DE FROMAGE BLANC BATTU AUX FRAISES TAGADA

DESSERT
Bombe en glace vanille et gaufrette craquante
Chouquette au sucre casson et crème fouettée chantilly
Crème anglaise vanille
Caramel

Menu de Pâques

110€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
accompagné du magicien Christian Martial

APÉRITIF
Royal Bellini aux pêches et Brut rosé du Domaine Cassard

AMUSE-BOUCHES
Tranche de foie gras mi-cuit au chutney mangue sur pain écureuil
Shot de vin blanc les Côtes de Montravel – Château Laulerie
&
Bouchée de melon jaune au saumon fumé crème citron ciboulette
Verrine Thaï salade de printemps aux œufs roses et crevettes royales
Canapé houmous confiture d’artichaud à l’avocat et tobiko wasabi
Piccata de jambon Serrano et poire confite au vin de Banyuls

SERVICE EN VERRE BULLE ET PAPILOTTE
Bisque basquaise de langoustines au piment d’Espelette
Queues de langoustines grillées au chorizo Bellota Iberico
Croustillant aubergines et courgettes au fumet de safran
Aïoli façon sauce tartare aux fines herbes

COUPE ENTRACTE
Sorbet litchi émulsion vodka liqueur amarena et citron vert

PLAT PRINCIPAL
Filet suprême de volaille landaise
Sauce bordelaise façon salmis au Puisseguin Saint Émilion – Vignoles Dubard Bel-Air
Risotto à la crème de parmesan et truffes
Gougère asperges et petits pois en persillade
Copeaux de poitrine fumée grillée sauce teriyaki

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ORANGE

DESSERT DE PÂQUES
Bombe glacée vanille noix de pécan
Mille-feuille caramélisé crème mousseline café
Île flottante à l’ananas grillé et tarte pâtissière citron aux fraises gariguette
Crème fouettée mascarpone caramel beurre salé
Coulis de passion 

CAFÉ
& œuf en chocolat

Vins compris : Vin blanc Les Demoiselles du Château Larrivet Haut Brion –
Rosé Prestige du Château Sainte Roseline –  Pech de Neyrat Pécharmant Rouge des Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.