Diapositive précédente
Diapositive suivante

Menu

Menu Adulte

85€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)

APÉRITIF
Royal Rosé Brut – Domaine du Cassard
Brochette de fraises sucre cerise

AMUSE-BOUCHES
Tourbillon magret de canard fumé à la mousse de foie gras, chutney de mangues et dattes 
sur pain écureuil aux pistaches, noisettes, et noix grillées
Shot de vin blanc moelleux – Côtes de Montravel, Château Laulerie

Spianata piquante calabraise en tapas
Fin jambon blanc parfumé à la truffe noire
Bille de mozzarella au basilic et gaufrette à la crème de cèpes grillées

Tzatzíki tomates, concombre, chips de radis rond, piquillos
Vinaigrette huile d’olive citron menthe coriandre ciboulette 
Pickles d’oignons confits au vinaigre balsamique

Toast aux œufs de poisson volant et wasabi
Crevettes roses royales marinées à la provençale
Suprême de pamplemousse rose et citron

SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE 
Zarzuela catalane bisque de petits poissons de roche crémé au safran
Noix de St Jacques en corail à la plancha,
fondue d’échalotes à l’estragon, caviar d’aubergines et courgettes
Croustillant curry citron aïoli sauce tartare aux fines herbes

COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes émulsion de manzana et vodka

PLAT PRINCIPAL
Pavé de bœuf paleron confit en effiloche cuisson 6 heures
Écrasé de patates douces et pommes nouvelles au beurre de baratte et fleur de sel
Persillade de champignons pleurots et shiitake
Jus corsé truffé façon bordelaise aux échalotes poêlées

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC

DESSERT
Bombe glacée rhum raisin et baba fruits de la passion
Carpaccio d’ananas caramélisés au sucre roux
Chouquette sucre casson crème mousseline vanille bourbon
Coulis de framboise chantilly mascarpone
Caramel à l’orange

CAFÉ

Vins compris : Château Laulerie A.O.C Bergerac & A.O.C Côtes de Montravel
– Pécharmant Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.

Menu Enfant

37.50€/enfant jusqu’à 12 ans
(trajet aller-retour + menu + boissons)

PÉTILLANT DE JUS DE RAISIN
Brochette de guimauves

AMUSE-BOUCHES
Canapé club
Rosette de Lyon au beurre cornichons
Piccata au jambon blanc truffé et mozzarella

Tulipe au saumon fumé
Blini crème citron ciboulette

Toast atlantique tarama aux crevettes royales
Verrine à l’avocat

Salade surprise œuf dur, melon jaune, radis rond, asperges picnic, tomates

PLAT PRINCIPAL
Effiloché de bœuf confit paleron braisé et jus de rôti
Sauté de champignons frais
Écrasé de pommes des champs et patates douces au beurre de baratte et fleur de sel

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU

DESSERT
Bombe glacée stromboli vanille fraise
Brochette tagada, cornet gaufrette, chouquette sucre casson
Crème fouettée mascarpone
Crème anglaise vanille et sucre neige
Caramel à l’orange

Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.

Menu Prestige

145€/personne
(trajet aller-retour + menu + boissons/vins)
accompagné du magicien Christian Martial

APÉRITIF
Américano Spritz Campari et framboises au crémant rose – Domaine du Cassard

AMUSE-BOUCHES 
Involtini de jambon Serrano farcie au foie gras de canard mi-cuit sur pain écureuil pistaches noisettes et noix grillées
Chutney de mangues et oignons rouges  au vinaigre balsamique
Shot de vin blanc moelleux – Côtes de Montravel, Château Laulerie, A.O.C Bergerac

Service chaud en petite cassolette
Escalope de foie de canard poêlée aux fruits rouges et pitaya sur brioche mousseline en pain perdu
&
Carpaccio de melon jaune, saumon fumé aneth et wakamé
Blini nordique au haddock et œufs cabillaud fumé crème raifort
&
Salade Pep’s en pickles et verrine exotique de crevettes roses royales, houmous avocat citron
Dip d’artichaut violet à la pistache et bille de mozzarella basilic
Craquant en gaufrette salé

SERVICE CHAUD EN VERRE BULLE 
Bisque de homards et langoustines
Nage safran de queues de langoustines et noix de St Jacques en corail à la plancha
Beurre estragon au piment d’Espelette, aïoli aux fines herbes
Caviar d’aubergines, samoussa curry, focaccia grillée au pain fou, katusobushi

COUPE ENTRACTE
Sorbet pommes vertes émulsion de manzana et vodka
Brochette kiwi et litchi

PLAT PRINCIPAL
Effiloché de paleron de bœuf  cuisson 6 heures et marinade Teriyaki
Écrasé de pommes nouvelles au truffes et beurre de baratte
Tomate farcie provençale au parmesan
Poêlée de shiitake et pleurotes en persillade
Jus corsé au Pécharmant

FLÛTE DE FROMAGE BLANC BATTU À L’EAU DE VIE DE COGNAC ET FRAISES

DESSERT
Baron glacé à la vanille pacane
Feuillantine nougatine croustillante crème mousseline au citron et kumquats confits
Blancs en neige et coulis passion
Carpaccio d’ananas flambés caramélisés
Crème fouettée à la mascarpone

CAFÉ

Vins compris : Vin blanc Les Demoiselles du Château Larrivet Haut Brion – Vin blanc Bourgone Chardonnay Septembre –  Vin Rosé Prestige du Château Sainte Roseline – Vin Pech de Neyrat Pécharmant Rouge des Vignobles Dubard
Boissons : sodas, eau plate et pétillante

Menu modifiable selon la disponibilité des produits.
Pour un menu sans alcool, merci de le préciser en commentaire lors de votre réservation.